/ add: lia / 10 февраля 2007 / смотрели: 1682 / комментариев: 4 |
Мастер дорогой и удобной женской обуви за 40 лет работы прославился настолько, что сегодня 13 его бутиков с трудом покрывают гигантскую волну спроса на модели под маркой Sergio Rossi. Итальянский гуру давно вывел формулу любимых туфелек: они должны быть сексуальны и эксклюзивны. Бренд Sergio Rossi для покупательницы автоматически дает гарантию, что в такой паре на модном светском рауте больше не будет никого. Эта обувь создана с большим вниманием к деталям и к самой колодке, что, в свою очередь, гарантирует легкость и комфорт при носке. Модели Sergio Rossi отличает и то, насколько изящно они преображают ногу. Будь то босоножки на шпильках, сабо, сандалии или сапоги, высокие, плоские или до середины икры — великолепное знание анатомии женской ноги выводит каждую пару в разряд произведения обувного искусства.
/ add: lia / 10 февраля 2007 / смотрели: 268 / комментариев: 0 |
Способ приготовления
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» – сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.
При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.
/ add: lia / 10 февраля 2007 / смотрели: 17 / комментариев: 0 |