говядина — 500 г корень петрушки — 300 г морковь — 200 г лук репчатый — 2 головки крупные зелень петрушки или укропа — 1 пучок масло сливочное — 5 ст. ложек масло растительное и соль — по вкусу Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
/ add: lia / 9 июля 2007 / смотрели: 85 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
/ add: lia / 15 июня 2007 / смотрели: 155 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 1 час + охлаждение
/ add: lia / 14 июня 2007 / смотрели: 91 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 30 мин. + маринование
/ add: lia / 13 июня 2007 / смотрели: 116 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 20 мин.
/ add: lia / 9 июня 2007 / смотрели: 126 / комментариев: 0 |
телятина (корейка, окорок) — 1-1,5 кг мякоти морковь — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. вино белое сухое виноградное — 100 г шампиньоны свежие — 4-5 шт. перец — 3-4 горошины желатин — 2 ст. ложки соль яичный белок (вареный) — 1 шт. перец сладкий — 1 шт. зелень хлеб овощи свежие на гарнир Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
/ add: lia / 8 июня 2007 / смотрели: 108 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
/ add: lia / 7 июня 2007 / смотрели: 102 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. + охлаждени
/ add: lia / 6 июня 2007 / смотрели: 169 / комментариев: 0 |
телятина или свинина (корейка, окорок) — 1-1,5 кг мякоти масло топленое — 3 ст. ложки любисток — 1 веточка корень петрушки — 1 шт. соль перец имбирь молотый зелень — для оформления овощи — на гарнир Количество порций: 7
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
/ add: lia / 5 июня 2007 / смотрели: 126 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 30 мин.
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 134 / комментариев: 0 |