Способ приготовления рецепта:
Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками.
При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Отварная курица в соевом соусе» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Отварная курица в соевом соусе», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Отварная курица в соевом соусе» |
/ add: lia / 4 апреля 2007 / смотрели: 215 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Отварная курица в соевом соусе |