Лимонный сок; коричневый сахар; 0,75 части темного рома; 1 часть калуа; горячий кофе; сливки; тертый шоколад.
Приготовление:
Обмазав края широкого бокала лимонным соком, обсыпьте их коричневым (нерафинированным) сахаром. Налейте в бокал ром и подожгите его, вращая бокал с горящей жидкостью в течение нескольких секунд. Добавьте калуа. Долейте в бокал кофе. Осторожно налейте по ручке чайной ложки сливки, так, чтобы они оставались на поверхности коктейля. Посыпьте шоколадом.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Калуа-кофе дон жуан» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Калуа-кофе дон жуан», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Калуа-кофе дон жуан» |
/ add: lia / 8 октября 2006 / смотрели: 167 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Калуа-кофе дон жуан |