Способ приготовления рецепта:
Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей. Сформуйте котлеты овальной формы и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне. Желатин залейте полстакана охлажденного бульона на 30 минут, добавьте полстакана теплого бульона и прогрейте до растворения кристаллов желатина, затем слегка охладите. В небольшие формочки разложите горошек без заливки и часть нарезанного мелкими кубиками перца, залейте слегка вязким ланспигом (желе), охладите. Поместите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое в центр блюда. Вокруг разложите котлеты, покройте их сверху майонезом, оформите нарезанным перцем и зеленью.
Совет мастера
По желанию в майонез можно добавить распущенный желатин (4 г желатина на 200 г майонеза).
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Котлеты из кролика в майонезе» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Котлеты из кролика в майонезе», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Котлеты из кролика в майонезе» |
/ add: lia / 14 июня 2007 / смотрели: 179 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Котлеты из кролика в майонезе |