Приготовление: Вишни отделить от косточек, добавить сахар, перемешать. Из муки, яйца, воды, сахара и соли замесить крутое тесто, дать вылежаться 30 минут, затем раскатать в тонкий пласт толщиной 2мм и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить вишни, края теста смазать взбитым яйцом, соединить противоположные углы и защипать.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Вареники с вишней» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Вареники с вишней», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Вареники с вишней» |
/ add: lia / 25 августа 2006 / смотрели: 399 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Вареники с вишней |