Вареники с вишней » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Для теста: 1 стакан муки, полстакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу, 1 столовая ложка сахара. Для начинки: 600 г вишни, 200 г сахара.

Приготовление: Вишни отделить от косточек, добавить сахар, перемешать. Из муки, яйца, воды, сахара и соли замесить крутое тесто, дать вылежаться 30 минут, затем раскатать в тонкий пласт толщиной 2мм и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить вишни, края теста смазать взбитым яйцом, соединить противоположные углы и защипать.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Вареники с вишней» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Вареники с вишней», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Вареники с вишней»
/ add: lia / 25 августа 2006 / смотрели: 399 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Вареники с вишней
art_sh-4572409