+7 (499) 112-36-45
+7(985)932-73-28

info@premalife.ru

Обзор косметических масок для лица

Обзор косметических масок для лица
29 июля 2019
Маска для лица - кремКосметические маски уже давно стали привычным средством для ухода за кожей лица. Мы решили рассказать о некоторых видах масок для лица.

Кремовые маски

Они выпускаются не только для салонного применения, но и для домашнего использования. Данный вид масок в основном предназначен для питания кожи, однако они также могут выполнять и другие функции. Например, отбеливающие. Формула маски сочетает в себе питательные и масляные компоненты, витамины, растительные экстракты.

Минеральные маски

Маска для лица из глины

Основной компонент данного вида масок - глина. Известно, что глина способна впитывать в себя токсины и грязь. Глиняные маски в основном рекомендуют обладательницам проблемной и жирной кожи, т.к. она хорошо очищает кожу от угревой сыпи и воспалений. Передерживать глиняную маску нельзя, поскольку она может даже обезвожить кожу.

Тканевые маски

Тканевая маска для лица Основа маски изготовлена из ткани, вырезанной по форме маски с прорезями для глаз, носа и рта. Маска пропитана гелем и различными гидрофиксаторами, растительными экстрактами. Такие маски рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.

 

Травяные маски

Травяная маска для лицаДля любителей природы есть травяные маски, изготовленные из тщательно подобранных по составу и свойствам трав, смолотых в мелкодисперсный порошок.

Масляные маски

Масляная маскаКокосовое масло с добавками, некоторые эфирные масла можно использовать для массажа лица, а также оставлять в качестве маски. Масляные маски очень эффективны для разглаживания мелких морщинок и повышения упругости кожи.
Конечно, в этом обзоре нет всех видов масок для лица, но он позволит Вам соориентироваться по ассортименту масок нашего магазина :-)
Блог
Товары к этому блоку
Блог
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии