Цуккини по-венециански » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

1187766270_im30_1163-1313083 Необходимые продукты: масло растительное — 2 стакана изюм светлый без косточек — 4 ст. ложки сок лимонный — 4 ст. ложки мята — 1 ст. ложка чеснок — 1 зубчик сахар — 1 ч. ложка орехи кедровые очищенные — 2 ст. ложки перец белый молотый соль зелень петрушки или мтяты — 2 веточки цуккини маленькие — 10 шт. Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа.

При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Цуккини по-венециански» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Проголосуйте за пост «Цуккини по-венециански»

 (голосов: 2)

/ add: lia / 22 августа 2007 / смотрели: 1354 / комментариев: 2  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Цуккини по-венециански
art_sh-8212319
#2 / написал(а): AALEX ( 1 июля 2008 19:09)

уже пошел готовить

noavatar-3354340
зарегистрирован: — / ICQ: — /
art_sh-8212319