Цыпленок в остром соусе » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: цыпленок филе — 250 г черемша мелко резанная — 5 г корень имбиря нарезанный — 2 г масло кунжутное — 1 ч. ложка приправа перечная острая — 1 ч. ложка глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки соль — 3 ч. ложки помидоры — 1/2 шт. зелень петрушки Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Подготовленное филе цыпленка залить 2 стаканами воды, добавить черемшу, имбирь, соль и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Готовое мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложить на блюдо.

Оформить дольками помидора и зеленью.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Цыпленок в остром соусе» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Цыпленок в остром соусе», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Цыпленок в остром соусе»
/ add: lia / 5 апреля 2007 / смотрели: 177 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Цыпленок в остром соусе
art_sh-9925990