Способ приготовления рецепта:
Подготовленное филе цыпленка залить 2 стаканами воды, добавить черемшу, имбирь, соль и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Готовое мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложить на блюдо.
Оформить дольками помидора и зеленью.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Цыпленок в остром соусе» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Цыпленок в остром соусе», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Цыпленок в остром соусе» |
/ add: lia / 5 апреля 2007 / смотрели: 177 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Цыпленок в остром соусе |