Кусочки курицы с китайской капустой » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: курица — грудка куриная — 250 г капуста китайская — 60 г соевый соус — 1 ст. ложка глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки сахар — 1/3 ч. ложки соль — по вкусу Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар, глютамат натрия, перемешать.

При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Кусочки курицы с китайской капустой», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Кусочки курицы с китайской капустой»
/ add: lia / 2 апреля 2007 / смотрели: 78 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Кусочки курицы с китайской капустой
art_sh-6698474