Способ приготовления рецепта:
Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар, глютамат натрия, перемешать.
При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Кусочки курицы с китайской капустой», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Кусочки курицы с китайской капустой» |
/ add: lia / 2 апреля 2007 / смотрели: 78 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Кусочки курицы с китайской капустой |