Паштет их куриных потрохов » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты:
потроха куриные — 500 г лук репчатый — 2 крупные головки морковь — 2 шт. капуста цветная — 200 г корень петрушки — 2 шт. масло растительное — 4 ст. ложки мускатный орех — щепоть соль перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы. Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3–5 минут. Обработанные куриные потроха положите в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.

Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом гофрированные формочки для кексов, уплотните, охладите и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливочным маслом, сладким болгарским перцем.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Паштет их куриных потрохов» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Паштет их куриных потрохов», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Паштет их куриных потрохов»
/ add: lia / 10 июля 2007 / смотрели: 402 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Паштет их куриных потрохов
art_sh-6987126