Эфирное масло Могра, Indibird

Эфирное масло Могра, Indibird
Артикул:
981
Вес:
0,01
кг.
Ед. измерения:
шт.
Нет в наличии
Количество:
Доступно

100 % натуральное эфирное масло Могра (Mogra Oil) изготавливают из цветков Могра - оранжевого жасмина - любимого украшения на праздниках в Индии. Запах эфирного масла могра глубокий, цветочный, сладко-пряный, с кислым нижним тоном, напоминающим аромат жасмина.Его даже добавляют в чай для придания своеобразного аромата.

Полезные свойства масла Могры:

  • улучшение настроения, появляется чувство легкости и комфорта, расслабляет, восстанавливает силы после тяжелого трудового дня;
  • обладает анальгезирующим, фунгицидным, антисептическим, ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, тонизирующим действиями;
  • способствует улучшению работы органов выделения, пищеварительных органов;
  • понижает давление, тонизирует, помогает при сердечной недостаточности;
  • снимает жар при воспалительных процессах, лихорадке и при укусах насекомых;
  • восстанавливает, увлажняет, питает волосы;
  • помогает при выпадении волос, при раннем поседении;
  • успокаивает раздраженную кожу, зуд, заживляет небольшие язвы и ранки.

Способ применения:

  • ароматерапия: смешать масло с водой (на 3 капли масла пару столовых ложек воды)
  • косметика для тела и волос: 6 капель масла на 25 г основы

Внимание! В больших дозах может вызвать тошноту.

Состав: Murraya paniculata/mock orange (цветы)

  • Аромат
    Цветочный
  • Назначение
    Для волос, Для восстановления нервной системы, Для заживления ран, От выпадения волос
  • Объем упаковки
    5 мл
Похожие товары
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии