Отзывы и комментарии

У нас отзывы от реальных потребителей товаров из нашего интернет-магазина!

Кокосовое масло Parachute (чистое, холодного отжима), 175 мл.
Товар: Кокосовое масло Parachute (чистое, холодного отжима), 175 мл.
Автор:
Дата:Понедельник, 29 Мая 2017
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Масло очень понравилось. Использовала в основном в качестве маски для волос. После него волосы очень мягкие и блестящие, легко расчёсываются. Запах приятный кокосовый, вкус то.. (читать весь отзыв)


Травяной зубной порошок Красный, Веда Ведика
Товар: Травяной зубной порошок Красный, Веда Ведика
Автор:
Дата:Среда, 04 Января 2017
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Я не поняла этот порошок. Да он хорошо очищает, да он придает свежесть дыханию, но по всей видимости я настолько привыкла к пастам, что порошком чистить для меня не удобно, сы.. (читать весь отзыв)


 Зубная паста Ним и Бабул против воспаления десен, Aasha Herbals
Товар: Зубная паста Ним и Бабул против воспаления десен, Aasha Herbals
Автор:
Дата:Среда, 04 Января 2017
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Паста очень понравилась моему сыну (он не выносит сильную мяту и ментол), чистит зубы хорошо, дыхание свежее и нет этого невыносимого вкуса ментола, приятная паста во всех отн.. (читать весь отзыв)


Сухой шампунь для волос, тела и лица Lady Henna (мыльные орехи, порошок), 100 гр.
Товар: Сухой шампунь для волос, тела и лица Lady Henna (мыльные орехи, порошок), 100 гр.
Автор:
Дата:Среда, 04 Января 2017
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Мои жирные волосы промывает хорошо, но как по мне, так лучше всего смешивать с амлой и шикакаи. Кто не может промыть- запаситесь терпением, волосы должны привыкнуть к натураль.. (читать весь отзыв)


Порошок «Амла» (Amla Powder), Bliss Style, 100гр.
Товар: Порошок «Амла» (Amla Powder), Bliss Style, 100гр.
Автор:
Дата:Среда, 04 Января 2017
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Мне нравиться амла в качестве кондиционера для волос, действует просто потрясающе- волосы блестящие, объемные и нет при этом "эффекта одуванчика", что для меня было важно... (читать весь отзыв)


Порошок «Брами» (Brahmi Powder), Indibird, 100гр.
Товар: Порошок «Брами» (Brahmi Powder), Indibird, 100гр.
Автор:
Дата:Среда, 04 Января 2017
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Порошок очень полезен для волос, пишут что можно и внутрь принимать, но я не пробовала, зато делала маски для волос (маски делаю перед каждым мытьем головы -2 раза в неделю). .. (читать весь отзыв)


Травяная краска для волос Ааша Хербалс, Чёрная
Товар: Травяная краска для волос Ааша Хербалс, Чёрная
Автор:
Дата:Среда, 21 Сентября 2016
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Пользовалась краской Ааша Хербалс по рекомендации знакомой, волосы стали меньше выпадать и меньше пачкаться. Появился объем, волосы стали казаться значительно гуще.Краска по.. (читать весь отзыв)


Пенящееся масло для душа «Увлажнение», Ecolab
Товар: Пенящееся масло для душа «Увлажнение», Ecolab
Автор:
Дата:Суббота, 06 Августа 2016
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Это масло (хотя я бы назвала его кремом-гелем для душа) пришлось мне по душе. Оно белое, средней густоты, хорошо наносится на губку, пенится, кожа не пересушивается после прим.. (читать весь отзыв)


Кокосовое масло для волос и кожи Parachute (холодного отжима, в банке), 200 мл.
Товар: Кокосовое масло для волос и кожи Parachute (холодного отжима, в банке), 200 мл.
Автор:
Дата:Четверг, 28 Июля 2016
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Шикарное масло с потрясающим запахом. Кожа после него бархатная и увлажненная! Удобная упаковка и большой объем за разумную цену. Опять же это масло холодного отжима, что .. (читать весь отзыв)


Травяная краска для волос Ааша Хербалс, Чёрная
Товар: Травяная краска для волос Ааша Хербалс, Чёрная
Автор:
Дата:Воскресенье, 01 Мая 2016
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Добрый день! Пользуюсь этой краской практически уже год, и вот решила написать отзыв. Краска очень нравится,держится на 100%!, пока корни не отрастут. Укрепляет волосы,они дол.. (читать весь отзыв)


Крем для лица с красным сандалом (Red Sandal Cream), Bliss Style
Товар: Крем для лица с красным сандалом (Red Sandal Cream), Bliss Style
Автор:
Дата:Четверг, 07 Апреля 2016
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Хочу выразить благодарность за быструю доставку!Индийскую косметику заказывала впервые.Давно искала крем в составе которого будут исключительно натуральные продукты и нако.. (читать весь отзыв)


Маска для волос
Товар: Маска для волос "Активизирует рост волос", Ecolab
Автор:
Дата:Воскресенье, 03 Апреля 2016
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: В восторге от этой маски!Во-первых,у неё изумительный запах!Сразу чувствуется,что натуральный,не химический,как все маски которыми я пользовалась раньше.После мытья я поняла,ч.. (читать весь отзыв)


Травяная краска для волос Черный кофе, Aasha Herbals
Товар: Травяная краска для волос Черный кофе, Aasha Herbals
Автор:
Дата:Среда, 30 Марта 2016
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Уже больше полугода стараюсь не пользоваться химическими красками для волос, т.к. начали сильно выпадать волосы, очень сильно после краски волосы стали пересушенными, ломкими .. (читать весь отзыв)


Натуральное кокосовое масло, Ааша Хербалс
Товар: Натуральное кокосовое масло, Ааша Хербалс
Автор:
Дата:Среда, 30 Марта 2016
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отзыв: Масло мне понравилось, для любителей кокосов это будет отличный вариант!)) Пахнет очень приятно, прям хочется съесть) Чувствую, что буду еще заказывать, так что масло хорошее .. (читать весь отзыв)