Салат «цезарь». » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Ингредиенты: 150 г салата латук 50 г анчоусов 100 г майонеза 50 г мелко нарезанного чеснока 100 г тертого сыра пармезан 100 г мелко нарезанного белого мяса курицы

Приготовление:

Поджарить куриное мясо. Соус: майонез, анчоусы и чеснок. На листья салата положить белое мясо курицы и заправить соусом.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Салат «цезарь».» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Салат «цезарь».», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Салат «цезарь».»
/ add: lia / 18 октября 2006 / смотрели: 289 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Салат «цезарь».
art_sh-2687817