Салат с кефалью » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Ингредиенты: 120 г листьев салата 100 г филе кефали 50 г помидоров 15 мл оливкового масла 10 г петрушки, лимонная цедра

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло, положите филе кефали и готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Положите на тарелку листья салата, сверху кефаль, украсьте петрушкой и цедрой лимона.

ОБСУДИТЬ ПОСТ » Салат с кефалью» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье » Салат с кефалью», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост » Салат с кефалью»
/ add: lia / 20 октября 2006 / смотрели: 211 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Салат с кефалью
art_sh-2258176