рыба соленая — молоки — 200 г и филе — 80 г хлеб белый без корки — 4 крупных ломтя чеснок крупный — 1 зубчик сок лимонный — 3 ст. ложки масло растительное — 150 г перец черный свежесмолотый маслины зелень петрушки (веточки) Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите. Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы. Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.
Оформите сыр маслинами и веточками петрушки.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Сыр из соленой рыбы» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Сыр из соленой рыбы», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Сыр из соленой рыбы» |
/ add: lia / 31 май 2007 / смотрели: 189 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Сыр из соленой рыбы |