Сыр из соленой рыбы » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты:
рыба соленая — молоки — 200 г и филе — 80 г хлеб белый без корки — 4 крупных ломтя чеснок крупный — 1 зубчик сок лимонный — 3 ст. ложки масло растительное — 150 г перец черный свежесмолотый маслины зелень петрушки (веточки) Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите. Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы. Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.

Оформите сыр маслинами и веточками петрушки.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Сыр из соленой рыбы» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Сыр из соленой рыбы», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Сыр из соленой рыбы»
/ add: lia / 31 май 2007 / смотрели: 189 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Сыр из соленой рыбы
art_sh-5807093