Приготовление:
Вымойте утку и нафаршируйте ее солеными груздями. Отверстие зашейте ниткой. Поместите тушку в гриль, а сами пока приготовьте соус. В небольшой кастрюле соедините мелко нарубленные огурцы, каперсы, укроп, уксус, крепкий бульон, сахар и все хорошо перемешайте. Когда утка будет готова, нарежьте ее на куски и подавайте с груздями, полив соусом из огурцов и каперсов.
/ add: lia / 22 октября 2006 / смотрели: 179 / комментариев: 0 |
Приготовление:
Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Приготовьте маринад. Сметайте воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чеснок и залейте этой смесью баранину. Плотно закройте пакет и маринуйте в холодильнике 3 часа, периодически встряхивая…
/ add: lia / 21 октября 2006 / смотрели: 269 / комментариев: 2 |
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло, положите филе кефали и готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Положите на тарелку листья салата, сверху кефаль, украсьте петрушкой и цедрой лимона.
/ add: lia / 20 октября 2006 / смотрели: 198 / комментариев: 0 |
Приготовление:
Положить сыр в жаростойкую форму с высокими краями, полить сливками и медом и поставить в духовку на время, необходимое для того, чтобы сыр расплавился. Разложить листья салата и фрукты, поджарить две половинки булочки и полить расплавленным сыром.
/ add: lia / 19 октября 2006 / смотрели: 199 / комментариев: 0 |
Приготовление:
Поджарить куриное мясо. Соус: майонез, анчоусы и чеснок. На листья салата положить белое мясо курицы и заправить соусом.
/ add: lia / 18 октября 2006 / смотрели: 277 / комментариев: 0 |
100 г свежих грибов 1/2 стакана белого вина 25 г мелко нарезанного лука 25 г томатной пасты 5 г душицы.
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сковородке и поджарьте на нем лук, пока он не станет прозрачным. Затем положите грибы и остальные ингредиенты. Держите на слабом огне 30 минут. Блюдо следует подавать на стол охлажденным
/ add: lia / 17 октября 2006 / смотрели: 165 / комментариев: 0 |
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и сверху положите фрукты и сыр фета.
/ add: lia / 16 октября 2006 / смотрели: 218 / комментариев: 0 |
Приготовление:
1. Приготовьте тесто. Смешайте муку,сахар, соль и 100 г сливочного масла; в результате должно получиться нечто напоминающее хлебные крошки. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Уберите в холодильник на 1 час.
2. Смажьте оставшимся сливочным маслом поверхность 20-сантиметровой формы с регулируемым дном. Раскатайте тесто. Уложите тесто в форму, проткните вилкой и уберите в холодильник на 15-30 минут…
/ add: lia / 15 октября 2006 / смотрели: 184 / комментариев: 0 |
Приготовление:
Взбейте клубнику с сахаром в миксере. Полученную однородную массу и сливки вылейте в мороженицу. Способ замораживания . В средних размеров посуде слегка взбейте сливки, добавьте протертую клубнику. Смесь разлейте по формочкам, закройте крышками и поместите в морозильную камеру. Замораживайте от 3 до 6 часов в зависимости от модели морозильника. В процессе замораживания 2-3 раза взбейте смесь вилкой.
Храните в закрытой посуде. На 6-8 порций.
/ add: lia / 14 октября 2006 / смотрели: 149 / комментариев: 0 |
Приготовление:
Очистить яблоко, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюлю с 30 мл (2 столовыми ложками) кипящей воды. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут, пока яблоки не станут рыхлыми. Одновременно приготовить с помощью миксера пюре из 115 г спелой клубники и протереть сквозь сито для удаления зернышек. Смешать яблочную массу и протертое сквозь сито клубничное пюре с помощью миксера до образования однородного пюре требуемой консистенции, добавляя по мере необходимости кипяченую воду.
Когда Ваш ребенок привыкнет к вкусу груш, яблок и бананов, Вы можете разнообразить ассортимент предлагаемых ему фруктов…
/ add: lia / 13 октября 2006 / смотрели: 172 / комментариев: 0 |