
Приготовление:
В кастрюле с двойным дном растопить небольшие кусочки пастилы, сливки и шоколад. Влить апельсиновый сок. Снять с огня и остудить. Взбить сливки и ввести их в охлажденную смесь. Взбить яичные белки в пену и добавить их в смесь. Осторожно добавить апельсиновые дольки. Выложить в 6 вазочек. Перед подачей к столу поставить в холодильник на 3 часа.
6 порций.Калорийнность: 1327 ккал.

![]() |
/ add: lia / 19 сентября 2006 / смотрели: 160 / комментариев: 0 |


Приготовление:
Очистить бананы и порезать пополам вдоль. Нагреть масло в сковороде и обжарить бананы в течение 3-5 мин, перевернув 1 раз. Они должны быть мягкими, но не потерять форму. Посыпать их сахаром и корицей, полить ромом или бренди, нагреть и очень аккуратно поджечь длинной спичкой вытянутой рукой. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет. одавать с соком из сковородыи с мороженым и 2-мя ложками подсушенного кокоса.
На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 263 ккалор, 10 гр жиров.

![]() |
/ add: lia / 18 сентября 2006 / смотрели: 178 / комментариев: 0 |


7 больших апельсинов, 300 мл свежевыдавленного апельсинового сока, 300 гр сахара, 570 мл двойных сливок.
Приготовление:
Счистить очень тонко цедру 1 апельсина, отложить. Счистить цедру с остальных апельсинов и тонко нарезать. Отварить нарезанную цедру в кипящей воде в течении 1 мин, слить, остудить и положить в смазанные маслом формочки для кексов, чтобы они приняли форму корзиночек, заморозить в морозилке.
Порезать пополам апельсины, вычистить мякоть в блендер или комбайн и размолоть до однородной массы. Пропустить через сито…


![]() |
/ add: lia / 13 сентября 2006 / смотрели: 173 / комментариев: 0 |


Приготовление:
В сковороде разогреть масло с сахаром и изюмом. Как только смесь начнет бурлить, добавить половинки бананов и затем полить сверху Tia Maria. Готовить до тех пор, пока масло, сахар и ликер не превратятся в сироп.
Разложить по тарелкам и подавать с шариком мороженого. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 340 ккалор, 11 гр жиров. Время приготовления: 15 мин.

![]() |
/ add: lia / 12 сентября 2006 / смотрели: 239 / комментариев: 0 |


2 часа и более
Что нужно:
по 1 стакану темного и золотого изюма, порубленной кураги, порубленных сушеных персиков, груш, ананасов, порубленных грецких орехов, кешью цедра 2 апельсинов 2 стакана муки 200 г сливочного масла 1 стакан меда 5 яиц 1 ч. л. пекарского порошка 0,5 ч. л. соли по 1 ч. л. корицы, красного перца, мускатного ореха 1 ст. л. ванильного экстракта
0,25 стакана апельсинового сока


![]() |
/ add: lia / 11 сентября 2006 / смотрели: 216 / комментариев: 0 |


Подавать охлажденной со взбитыми сливками. На 4 порции.

![]() |
/ add: lia / 9 сентября 2006 / смотрели: 164 / комментариев: 0 |


4 больших яблока (почистить и удалить сердцевину), 1/4 чашки шнапса (яблочного или персикового), 1/2 чашки изюма, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 чашки сахара, 1/4 чайной ложки корицы, 1/2 чашки белого вина, растительное масло для смазывания сковородки, алюминиевая фольга.


![]() |
/ add: lia / 8 сентября 2006 / смотрели: 196 / комментариев: 0 |


На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 590 ккалор, 27 гр жиров. Время приготовления: 5 мин 25 мин.

![]() |
/ add: lia / 7 сентября 2006 / смотрели: 171 / комментариев: 0 |


Приготовление:
Очистить бананы и нарезать на маленькие кусочки. Положить в большую кастрюлю с кокосовым молоком, сахаром и солью. Довести до кипения и варить 1 мин. Снять с огня. Побрызгать апельсиновой водой, добавить мяту и переложить в вазочку. Тем временем положить бобы в сковороду с толстым дном и поставить на огонь, пока бобы не станут золотистого цвета с хрустящимей корочкой. Затем слегка застолочь их в ступке. Посыпать бобами бананы и подавать холодными или горячими, украсив веточкой мяты.
На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 157 ккалор, 1 гр жиров. Время приготовления: 10 мин 5 мин.

![]() |
/ add: lia / 6 сентября 2006 / смотрели: 191 / комментариев: 0 |


лук репчатый 1 шт. (большая головка)


![]() |
/ add: lia / 5 сентября 2006 / смотрели: 301 / комментариев: 0 |
