toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости » Материалы за 22.02.2007

   красота и уход » Целлюлит. Как бороться с целлюлитом. Ох уж этот ненавистный целлюлит! Сколько женщин от него страдают. Если бы это было просто заболевание без изменений в женской красоте, вряд ли женщины так усиленно с ним боролись. Может матушкой природой специально так задумано, чтобы мы хоть изредка обращали внимание на свое здоровье? Ведь как не крути – целлюлит не просто некрасивый изъян. Это сигнал о том, что в нашем организме не все в порядке – надо срочно лечить.

От чего возникает целлюлит?

Целлюлит – женская проблема. И только потому, что волокна соединительной ткани у них более рыхлые, чем у мужчин. И когда в организме застаиваются шлаки, медленнее выводятся – соединительная ткань расширяется и образуется целлюлит. Целлюлит начинается с нарушения баланса в подкожных процессах. Жир накапливается неравномерно, в отдельных участках. И чтобы стало более понятно — обратимся к правильному названию целлюлита. Называется он «липодистрофия», что означает нарушение обмена липидов.

Мало женщин застрахованы от этого явления, независимо от возраста. Вот только небольшой список тех факторов, которые влияют на образование целлюлита.

pencel-3053592 комментировать / голосовать    lupa-8157685 подробнее…
rating3-7385465 / add: lia / 22 февраля 2007 / смотрели: 3027 / комментариев: 0  
art_sh-8330526    кулинария » Медовый торт Тесто: 2 ст.л. меда, 1/2 ч.л. соды, 2 яйца, сливочное масло или маргарин — 100г., 3 стакана муки, 1/2 стакана сахара. 2 столовые ложки меда положите в маленькую кастрюльку и подержите на огне, пока не закипит. В кипящий мед положите 1/2 чайной ложки пищевой соды. Снимите мед с огня и дайте ему остыть. Взбейте два яйца. Смешайте все вместе: мед, взбитые яйца, сливочное масло или маргарин, сахарный песок, потом всыпьте муку и тщательно замесите тесто, разделите его на пять равных кусков.

Каждый кусок теста разомните руками, придав ему круглую форму, положите на смазанную растительным маслом сковородку и поставьте в духовку при температуре 270 градусов. Следите за тем, чтобы коржи не сгорели. Чем бледнее испеченный корж, тем нежнее будет вкус торта. Коржи остудите, а их бока обрежьте ножом, чтобы стали ровными. Обрезки порубите, и крошкой посыпьте торт сверху.

pencel-3053592 комментировать / голосовать    lupa-8157685 подробнее…
rating5-6362308 / add: lia / 22 февраля 2007 / смотрели: 42 / комментариев: 0  
art_sh-8330526