яйцо — 6 шт. ветчина — 150 г сметана — 60 г майонез — 120 г горчица готовая — 12 г перец молотый — по вкусу салат листовой, зелень — для оформления сыр плавленый — 120 г Количество порций: 6 Время приготовления: 20 мин
Способ приготовления рецепта:
Яйца варят вкрутую 12–15 минут, заливают холодной водой, затем очищают от скорлупы и мелко рубят. Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и рубленые яйца соединяют, добавляют сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу и хорошо перемешивают.
Полученную массу формуют шариками и укладывают в половинки консервированного перца или на листики салата и заливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Яйца с ветчиной и плавленым сыром» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Яйца с ветчиной и плавленым сыром», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Яйца с ветчиной и плавленым сыром» |
/ add: lia / 7 май 2007 / смотрели: 329 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Яйца с ветчиной и плавленым сыром |