Закуска из ветчины » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: ветчина — 200 г кукуруза консервированная в початках — 1 банка корнишоны — 1 банка оливки , фаршированные перцем — 1 банка горчица — 1 ст. ложка майонез сырный — 1 ст. ложка кетчуп острый — 1 ст. ложка зелень для оформления овощи на гарнир Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Нарежьте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый уложите початок кукурузы, сверните трубочкой. Часть ломтиков смажьте майонезом, положите на каждый корнишон и сверните трубочкой. Несколько ломтиков смажьте кетчупом, разложите оливки и также сверните их трубочкой. Скрепите трубочки шпажками для бутербродов.

При подаче разложите трубочки на блюдо. Оставшиеся ненафаршированные ломтики ветчины уложите ступенькой рядом. Гарнируйте свежими овощами, оформите зеленью.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Закуска из ветчины» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Закуска из ветчины», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Закуска из ветчины»
/ add: lia / 9 июня 2007 / смотрели: 220 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Закуска из ветчины
art_sh-8541492