
Способ приготовления рецепта:
Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.
Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Мусс из ветчины» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Мусс из ветчины», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Мусс из ветчины» |
/ add: lia / 15 июня 2007 / смотрели: 235 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Мусс из ветчины |
