Мусс из ветчины » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: ветчина — 180 г сыр — 200 г сметана — 1 стакан корень петрушки мелко нарезанный — 2 ст. ложки бульон мясной или вода — 100 г желатин — 1 ч. ложка перец красный молотый зелень для оформления Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.

Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Мусс из ветчины» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Мусс из ветчины», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Мусс из ветчины»
/ add: lia / 15 июня 2007 / смотрели: 235 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Мусс из ветчины
art_sh-7602454