Способ приготовления рецепта:
Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа. Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте. Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 часов.
При подаче закуску оформите перцем, посыпьте укропом и орехами.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Закуска по-корейски» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Закуска по-корейски», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Закуска по-корейски» |
/ add: lia / 11 июля 2007 / смотрели: 207 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Закуска по-корейски |