Закуска по-корейски » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

1184047405_im30_935-7865101 Необходимые продукты: говядина — 100 г огурцы — 1 шт. абрикосы — 1 шт. лук репчатый — 1/2 головки чеснок — 3 зубчика соевый соус — 1 ч. ложка горчица — 1 ч. ложка масло растительное — 1 ч. ложка кунжут — 1 ч. ложка сахар — 1/2 ч. ложки уксус — 1 ч. ложка орехи кедровые — 1 ст. ложка перец сладкий — 3 стручка зелень укропа бульонные кубики (куриный бульон) — 1 шт. Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа. Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте. Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 часов.

При подаче закуску оформите перцем, посыпьте укропом и орехами.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Закуска по-корейски» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Закуска по-корейски», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Закуска по-корейски»
/ add: lia / 11 июля 2007 / смотрели: 207 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Закуска по-корейски
art_sh-6815296