Апельсиновый десерт. » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Ингредиенты:
2 апельсина, 2 грейпфрута. Соус: 3 желтка, 3 ст. л. сахара, 1 1/2 дл апельсинового сока.

Приготовление:

Взбить желтки и сахар в миске, выдерживающей нагрев. Добавить выжатый из апельсина сок. Поставить миску в кастрюлю с кипящей водой. Подогреть таким образом смесь и снова взбить, пока соус не загустеет. Убрать миску из кастрюли. Почистить апельсины и грейпфруты. Дольки порезать еще на 2-3 части и выложить в стаканы слоями. Вылить сверху остывший соус. Сверху посыпать миндалем. Подавать холодным.

Для украшения: мелко рубленыи миндаль.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Апельсиновый десерт.» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Апельсиновый десерт.», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Апельсиновый десерт.»
/ add: lia / 22 сентября 2006 / смотрели: 214 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Апельсиновый десерт.
art_sh-2038650