«ALASKA KAPUCHCHINO» запечённая » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Ингредиенты: 2 х 25 см куска бисквита, охлажденного, 6 ст л ликера Тиа Мария, 6 ст л крепкого черного кофе, охлажденного, 50 гр темного шоколада, нарезанного мелко, 1 х 500 мл коробки кофейного мороженого, 1 смесь для меренг, 1 ст л какао порошка. Приготовление: Проложить противень бумагой для выпечки или пергаментом и разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Вырезать из кусочков бисквита кружки, один из них положить на подготовленный противень. Смешать тиа мария и кофе, побрызгать половину на бисквит. Посыпать шоколадом, затем сверху положить второй круг бисквита и сверху вылить оставшуюся смесь с ликером и кофе. Достать мороженое из коробок, нарезать толстыми кружками и порезать пополам. Уложить сверху на бисквит. Сверху положить по ложке меренги, намазать стороны так, чтобы и мороженое и бисквит были полностью покрыты. Запекать 7-10 мин пока меренга не станетслегка коричневой. Посыпать какао и сразу же подавать.

На 12 порций. Калорийность: В 1 порции: 260 ккалор, 6 гр жиров. Время приготовления: 15 мин 10 мин.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «»ALASKA KAPUCHCHINO» запечённая» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «»ALASKA KAPUCHCHINO» запечённая», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «»ALASKA KAPUCHCHINO» запечённая»
/ add: lia / 4 сентября 2006 / смотрели: 164 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » «ALASKA KAPUCHCHINO» запечённая
art_sh-5230913