Способ приготовления рецепта:
Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции. Перелейте соус в небольшую миску и накройте пленкой. Охлаждайте 2 часа.
Перед подачей поставьте миску в центр большого блюда, посыпьте порошком карри и зеленью петрушки. Вокруг разложите острые чипсы.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Чипсы с яичным соусом» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Чипсы с яичным соусом», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Чипсы с яичным соусом» |
/ add: lia / 19 июля 2007 / смотрели: 1089 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Чипсы с яичным соусом |