Способ приготовления рецепта:
Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите. Для подачи к столу разложите листья зеленого салата на 4 маленькие тарелки. Сверху положите по одной половинке груш срезанной стороной вниз. Полейте горчичным майонезом. Посыпьте поджаренным миндалем. Перед подачей к столу охладите.
Совет мастера
Внимательно следите за миндалем. Достаточно несколько секунд, чтобы эти красивые золотистые орешки подгорели.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Груши с горчично-сливочным майонезом» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Груши с горчично-сливочным майонезом», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Груши с горчично-сливочным майонезом» |
/ add: lia / 20 июля 2007 / смотрели: 1008 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Груши с горчично-сливочным майонезом |