Груши с горчично-сливочным майонезом » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

1184340293_im30_980-2740483 Необходимые продукты: груши спелые — 2 шт. майонез — 4 ст. ложки горчица — 1 ст. ложка сок лимонный — 1 ст. ложка сливки 25-30%-й жирности миндаль (хлопья) салат Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите. Для подачи к столу разложите листья зеленого салата на 4 маленькие тарелки. Сверху положите по одной половинке груш срезанной стороной вниз. Полейте горчичным майонезом. Посыпьте поджаренным миндалем. Перед подачей к столу охладите.

Совет мастера

Внимательно следите за миндалем. Достаточно несколько секунд, чтобы эти красивые золотистые орешки подгорели.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Груши с горчично-сливочным майонезом» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Груши с горчично-сливочным майонезом», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Груши с горчично-сливочным майонезом»
/ add: lia / 20 июля 2007 / смотрели: 1008 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Груши с горчично-сливочным майонезом
art_sh-4690191