Материалы за 27.10.2006 » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

   мода и стиль » Пять главных модных трендов осени Осень 2006 — время перемен. Так много классных вещей — и так мало времени! Впрочем, не стоит впадать в панику — надеемся, наш краткий путеводитель по основным трендам осени поможет вам сориентироваться в бурном море последних модных новинок и сделать правильный выбор. Итак, пришла пора дополнить гардероб вещью с клетчатым принтом, многослойной одеждой, ультрасовременной вещью в мужском стиле, классным вязаным платьем или длинным свитером и даже свободным платьем или накидкой по последней моде! Предлагаем вашему вниманию новый выпуск Модного Вестника!

Без ума от клетки

Мир моды сошел с ума. Объект всеобщего помешательства — самая обыкновенная клетка — принт сезона! Клетка присутствует практически везде, в самых различных вариантах и цветовых сочетаниях — от классической британской шотландки до современной смелой футуристической графики. Вам не придётся ломать голову, как сочетать этот тренд с вашим стилем — он прекрасно подходит к любой одеждой! Осовременить традиционную клетку поможет озорная юбка в крупную клетку, приталенный жакет, широкая накидка или эротичная шелковая блузка — согласитесь, эти вещи можно комбинировать с любой одеждой. Ваш гардероб радикально меняется!

pencel-7762591 комментировать / голосовать    lupa-9286905 подробнее…
/ add: lia / 27 октября 2006 / смотрели: 1641 / комментариев: 0  
art_sh-1601827    кулинария » «остров сокровищ» Ингредиенты: 2 стейка из лосося по 200 г каждый, 2 ч. ложки измельченной кожицы лимона, 2 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 1 апельсин, очищенный от кожицы и нарезанный кружочками.

Приготовление:

В маленькой миске смешайте сок лимона, измельченную кожуру лимона, перец и чеснок. Возьмите стейки и смажьте половиной приготовленной смеси. Холодную решетку гриля смажьте жиром и положите на нее рыбу. Готовьте на расстоянии 10 см от нагревателя в течение 5 мин. Затем переверните лопаткой стейки и жарьте еще 5 мин. Перед подачей на стол рыбу посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с кружочками апельсина. pencel-7762591 комментировать / голосовать    

/ add: lia / 27 октября 2006 / смотрели: 698 / комментариев: 0  
art_sh-1601827