Материалы за 28.10.2006 » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

   кулинария » «омарные крабы», зажаренные на гриле Ингредиенты: 800 г свежих крупных креветок без головы, но в панцире 2 ст. л. сока лайма 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла, соль 80 г панировочной муки молотый перец по 1 ч. л. свежего порубленного или 1/2 ч. л. сухого тимьяна, базилика и майорана кайеннский перец на кончике ножа растительное масло для сбрызгивания

Приготовление:

Панцирь крабов осторожно надрезать с внутренней стороны и снять таким образом, чтобы он остался целым, вымыть его и промокнуть салфеткой, после чего сбрызнуть соком лайма. Разрезать каждого краба вдоль по спинке и удалить черный кишечник, вымыть и обсушить… pencel-2038238 комментировать / голосовать    lupa-9375432 подробнее…

/ add: lia / 28 октября 2006 / смотрели: 744 / комментариев: 0  
art_sh-5613175