Рулет из утки » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты:
утка — 1 тушка специи (соль, перец, мускатный орех, имбирь) — по вкусу жир — для смазывания зелень — для оформления Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Утку обрабатывают, промывают, кладут грудкой на разделочную доску, надрезают кожу со стороны спинки и снимают ее счастью мякоти. Оставшуюся мякоть отделяют от костей, нарезают широкими пластинами и отбивают. Кожу раскладывают на доске, равномерно покрывают отбитой мякотью и посыпают специями, затем сворачивают плотным рулетом и перевязывают шпагатом. Можно завернуть рулет в фольгу. Подготовленный рулет кладут на смазанный жиром противень и обжаривают в духовке при 270 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая рулет вилкой: она должна свободно входить в мякоть.

Готовый рулет охлаждают, нарезают поперек ломтиками, укладывают на блюдо, гарнируют свежими, маринованными или консервированными овощами, распаренным черносливом и оформляют веточками зелени.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Рулет из утки» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Рулет из утки», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Рулет из утки»
/ add: lia / 26 апреля 2007 / смотрели: 178 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Рулет из утки
art_sh-5397528