
Способ приготовления рецепта:
Растворите в молоке соль, сахар, введите часть муки, желток и хорошо размешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготовленной массой и оставшейся мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм, вырежьте кружки по размеру формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином формочки, прижмите к внутренней поверхности, дно проколите вилкой. Выпекайте в духовке при 240 °С до золотистого цвета. Охладите. Для приготовления наполнителя вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, полчайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку рубленой зелени. Хорошо взбейте.
Приготовленной закуской наполните тарталетки. Оформите маслинами и зеленью.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Тарталетки с закуской» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Тарталетки с закуской», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Тарталетки с закуской» |
/ add: lia / 11 май 2007 / смотрели: 286 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Тарталетки с закуской |
