
Способ приготовления рецепта:
Очищенную от кожуры и зерен тыкву нарезают тонкими ломтиками, солят, панируют в муке, обжаривают на растительном масле, заливают овощным маринадом и тушат 10—15 минут, затем охлаждают. Подают, уложив горкой в тарелку или салатник, посыпают рубленым зеленым луком.
Для маринада нарезанные соломкой морковь, лук и корень петрушки пассеруют на растительном масле около 20 минут, затем добавляют томат и пассеруют еще 7—10 минут. После этого вливают воду, уксус, добавляют специи, сахар и тушат 15—20 минут.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Тыква в маринаде» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Тыква в маринаде», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Тыква в маринаде» |
/ add: lia / 16 апреля 2007 / смотрели: 170 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Тыква в маринаде |
