Тыква в маринаде » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: тыква — 1 кг мука пшеничная — 40 г сало растительное для обжаривания и маринада — по 50 г лук зеленый — 50 г специи — по вкусу морковь — 200 г лук репчатый — 150 г корень петрушки — 30 г томат-пюре — 150 г уксус 3%-й — 150 г вода — 50 г сахар — 15 г перец душистый гвоздика корица лавровый лист соль — по вкусу Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Очищенную от кожуры и зерен тыкву нарезают тонкими ломтиками, солят, панируют в муке, обжаривают на растительном масле, заливают овощным маринадом и тушат 10—15 минут, затем охлаждают. Подают, уложив горкой в тарелку или салатник, посыпают рубленым зеленым луком.

Для маринада нарезанные соломкой морковь, лук и корень петрушки пассеруют на растительном масле около 20 минут, затем добавляют томат и пассеруют еще 7—10 минут. После этого вливают воду, уксус, добавляют специи, сахар и тушат 15—20 минут.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Тыква в маринаде» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Тыква в маринаде», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Тыква в маринаде»
/ add: lia / 16 апреля 2007 / смотрели: 170 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Тыква в маринаде
art_sh-3713352