
Способ приготовления рецепта:
Грибы перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют для набухания на 3—4 часа. Воду сливают, а грибы промывают еще раз. Подготовленные грибы заливают процеженной водой, в которой они замачивались, и варят без соли до размягчения. Охлаждают и мелко нарезают ножом или пропускают через мясорубку. Лук очищают, мелко режут, пассеруют на масле 5—7 минут, добавляют нарезанные грибы, соль, перец, растертый чеснок и прогревают еще 10—15 минут. Охлаждают, заправляют уксусом и хорошо перемешивают.
При подаче укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Икра грибная» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Икра грибная», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Икра грибная» |
/ add: lia / 13 апреля 2007 / смотрели: 238 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Икра грибная |
