
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры — дольками. Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока.
Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус «Южный», бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10–15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Закуска из баклажанов» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Закуска из баклажанов», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Закуска из баклажанов» |
/ add: lia / 11 апреля 2007 / смотрели: 386 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Закуска из баклажанов |
