Закуска из баклажанов » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: баклажаны — 600 г помидоры — 450 г масло растительное — 60 г соус «Южный» — 30 г бульон чеснок — 6-7 зубчиков соль перец молотый зелень Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры — дольками. Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока.

Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус «Южный», бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10–15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Закуска из баклажанов» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Закуска из баклажанов», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Закуска из баклажанов»
/ add: lia / 11 апреля 2007 / смотрели: 386 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Закуска из баклажанов
art_sh-8543198