Перец, фаршированный салатом » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: перец сладкий цельный консервированный — 500 г свинина жареная или вареная — 100 г говядина жареная или вареная — 100 г телятина жареная или вареная — 100 г кабачки консервированные — 100 г горошек зеленый консервированный — 50 г яйцо вареное — 2 шт. салат — 100 г лук зеленый — 60 г майонез — 200 г специи — по вкусу огурцы консервированные — 100 г Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Перец, фаршированный салатом» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Перец, фаршированный салатом», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Перец, фаршированный салатом»
/ add: lia / 12 апреля 2007 / смотрели: 195 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Перец, фаршированный салатом
art_sh-5819098