
Способ приготовления рецепта:
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Перец, фаршированный салатом» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Перец, фаршированный салатом», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Перец, фаршированный салатом» |
/ add: lia / 12 апреля 2007 / смотрели: 195 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Перец, фаршированный салатом |
