Способ приготовления рецепта:
Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки освободите от кожи и костей, нарежьте соломкой. Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость. Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец. В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2–3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания.
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Заливные перепелиные яйца» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Заливные перепелиные яйца», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Заливные перепелиные яйца» |
/ add: lia / 17 июля 2007 / смотрели: 1183 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Заливные перепелиные яйца |