Заливные перепелиные яйца » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

1184339881_im30_947-6984459 Необходимые продукты: яйцо перепелиное — 8 шт. перепелка (вареная мякоть) — 200 г желатин — 8 г зелень петрушки — 3-4 веточки вино сухое столовое — 2 ст. ложки бульон куриный — 1,5 стакана соль перец Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки освободите от кожи и костей, нарежьте соломкой. Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость. Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец. В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2–3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Заливные перепелиные яйца» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Заливные перепелиные яйца», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Заливные перепелиные яйца»
/ add: lia / 17 июля 2007 / смотрели: 1183 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Заливные перепелиные яйца
art_sh-5778177