
Способ приготовления рецепта:
Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы. Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности. Морковь варят до готовности без соли. Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.
Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Огурцы, фаршированные овощами» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Огурцы, фаршированные овощами», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Огурцы, фаршированные овощами» |
/ add: lia / 17 апреля 2007 / смотрели: 224 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Огурцы, фаршированные овощами |
