Огурцы, фаршированные овощами » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: огурцы — 500 г картофель — 90 г морковь — 60 г свекла — 60 г лук репчатый — 60 г сало растительное — 30 г сметана — 150 г сахар — 6 г зелень укропа соль перец молотый Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы. Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности. Морковь варят до готовности без соли. Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.

Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Огурцы, фаршированные овощами» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Огурцы, фаршированные овощами», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Огурцы, фаршированные овощами»
/ add: lia / 17 апреля 2007 / смотрели: 224 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Огурцы, фаршированные овощами
art_sh-5694553