Помидоры, фаршированные яйцами и луком » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: помидоры — 600 г яйцо — 3 шт. лук зеленый или репчатый (120 г) — 100 г майонез — 60 г зелень — для оформления соль перец молотый Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят. Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.

Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Помидоры, фаршированные яйцами и луком» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Помидоры, фаршированные яйцами и луком», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Помидоры, фаршированные яйцами и луком»
/ add: lia / 18 апреля 2007 / смотрели: 209 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Помидоры, фаршированные яйцами и луком
art_sh-1307358