Способ приготовления рецепта:
Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят. Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.
Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Помидоры, фаршированные яйцами и луком» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Помидоры, фаршированные яйцами и луком», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Помидоры, фаршированные яйцами и луком» |
/ add: lia / 18 апреля 2007 / смотрели: 209 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Помидоры, фаршированные яйцами и луком |