Способ приготовления рецепта:
Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить.
При подаче из массы сформовать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и оформить веточкой зелени.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Закуска из мяса и тертого сыра» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Закуска из мяса и тертого сыра», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Закуска из мяса и тертого сыра» |
/ add: lia / 19 апреля 2007 / смотрели: 242 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Закуска из мяса и тертого сыра |