Императорский омлет » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Ингредиенты: 250 г муки высшего сорта 4 ст. л. изюма 2 ч. л. рома на кончике ножа соли 4 желтка 2 ст. л. сахара 1/2- 1 чашка (емкостью 200 г) холодного молока 4 белка 4 ст. л. масла сахарная пудра — посыпать

Приготовление:

Изюм промоем горячей водой, осушим и сбрызнем ромом. Муку с солью и сахаром разведем желтками и таким количеством молока, чтобы получилась густая кашица. Белки с оставшимся сахаром взобьем в тугую пену и подмешаем к тесту. В сковороде растопим масло, выльем в него тесто и добавим изюм. Испечем омлет с хрустящей нижней корочкой, перевернем и подрумяним вторую сторону. Потом двумя вилками разворошим омлет на отдельные маленькие кусочки и несколько минут подержим на сковороде. Переложим на подогретое блюдо и посыплем сахарной пудрой.

На 4-6 порций.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Императорский омлет» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Императорский омлет», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Императорский омлет»
/ add: lia / 9 октября 2006 / смотрели: 317 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Императорский омлет
art_sh-9776528