Приготовление:
Изюм промоем горячей водой, осушим и сбрызнем ромом. Муку с солью и сахаром разведем желтками и таким количеством молока, чтобы получилась густая кашица. Белки с оставшимся сахаром взобьем в тугую пену и подмешаем к тесту. В сковороде растопим масло, выльем в него тесто и добавим изюм. Испечем омлет с хрустящей нижней корочкой, перевернем и подрумяним вторую сторону. Потом двумя вилками разворошим омлет на отдельные маленькие кусочки и несколько минут подержим на сковороде. Переложим на подогретое блюдо и посыплем сахарной пудрой.
На 4-6 порций.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Императорский омлет» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Императорский омлет», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Императорский омлет» |
/ add: lia / 9 октября 2006 / смотрели: 317 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Императорский омлет |