Куриные шарики с рисом » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: рис вареный — 250 г яйцо — 1 шт. лук зеленый нарезанный — 2 ст. ложки кинза рубленая — 2 ст. ложки соевый соус — 2 ст. ложки крахмал кукурузный — 1 ч. ложка соль перец черный молотый — по вкусу масло растительное (фритюр) курица — 400 г фарша Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать. Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и запанировать в рисе, смешанном с крахмалом. Обжарить шарики в разогретом до 160 °С масле в течение 5–8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо.

Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Куриные шарики с рисом» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Куриные шарики с рисом», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Куриные шарики с рисом»
/ add: lia / 3 апреля 2007 / смотрели: 223 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Куриные шарики с рисом
art_sh-4520576