![](http://www.tolady.ru/uploads/posts/1175545810_im30_420.jpg)
Способ приготовления рецепта:
В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать. Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и запанировать в рисе, смешанном с крахмалом. Обжарить шарики в разогретом до 160 °С масле в течение 5–8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо.
Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Куриные шарики с рисом» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Куриные шарики с рисом», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Куриные шарики с рисом» |
/ add: lia / 3 апреля 2007 / смотрели: 223 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Куриные шарики с рисом |
![art_sh-4520576](https://premalife.ru/wp-content/uploads/2007/09/art_sh-4520576.gif)