Материалы за 04.06.2007 » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

   любовь и секс » Мужские сексуальные пристрастия и женские мифы
Чтобы понять, какие же популярные сексуальные «фишки» на самом деле мужчинам не нравятся, богатого личного опыта недостаточно. Вы знаете про своего партнера все до мелочей. Уверены? Может, вам только кажется, что он в восторге от ваших латексных трусиков? Может, вы просто увлеклись идеями из фильма «Горькая луна», не говоря уже про «9,5 недель», а ваш Вася мечтает совсем о чем-то другом? О чем мечтает Вася, нам неизвестно, но вот о чем он точно не мечтает, попробуем разобраться прямо сейчас. Вы достаете из холодильника баллончик взбитых сливок и медленно рисуете сладкое сердечко на его широкой груди, а потом горячим язычком слизываете… Заманчиво, да? А теперь представьте, что грудь эта – волосатая, и ощущения мужчины похожи на ваши, если бы вам вылили эти сливки на голову.

Миф первый: мужчинам нравится женское белье

Прозрачное, кружевное, атласное – выбирайте на свой вкус. А теперь снимите это немедленно! Потому что мужчинам, по их единодушному заявлению, куда больше нравятся голые женщины. Магазины нижнего белья недаром увешаны кружевом, сеточками, корсетами и прочими стрингами. Примеряя все это великолепие, каждая женщина думает о мужчине, который будет ее раздевать. И мечтает, что вот этот лифчик с вышивкой непременно сподобит возлюбленного сейчас же сделать предложение руки и сердца. Ну, или хотя бы пригласить ее в ресторан.

Дамы, расслабьтесь. Бельевая индустрия работает вовсе не на то, чтобы разбить мужское сердце – она покоряет нас. А мужчинам все равно. Нет, если на женщине надеты бабушкины панталоны с начесом, то до секса дело может и не дойти, но разницу между кружевом и шитьем понять способны только фетишисты, коих среди мужчин все же меньшинство.

pencel-8696973 комментировать / голосовать    lupa-8581033 подробнее…
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 2073 / комментариев: 1  
art_sh-1834058
   фото » Работы иллюстратора Susanne Paschke (20 фото)

20 фото по ссылке подробнее
pencel-8696973 комментировать / голосовать    lupa-8581033 подробнее…
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 1519 / комментариев: 0  
art_sh-1834058
   жизнь и советы » Подбираем модную стрижку
Решили сменить прическу? Замечательно! Но как выбрать стрижку, которая подойдет именно вам? Для начал определите ваш тип лица.

Овальное лицо

Вас можно поздравить. Вам пойдет практически любая стрижка. За исключением разве что очень длинных волос, они невыгодно подчеркнут удлиненность вашего лица.

Круглое лицо

Такой тип лица нужно попытаться «удлинить». Этого можно достичь, например, отрастив длинные волосы. Если по каким-либо причинам вы не хотите этого делать, попробуйте пробор сбоку или взбейте прическу на макушку. При этом вам противопоказана слишком короткая стрижка и аккуратная челка, закрывающая весь лоб. Недостатки полного лица скроет короткая градуированная стрижка. Если вы носите пучок, оставьте по бокам несколько волнистых прядей, которые «сбалансируют» лицо. При сильно взбитых волосах оно покажется более плоским. Избегайте также гладких причесок с зачесанными назад волосами.

Квадратное лицо

Вам пойдут волосы на 2-3 сантиметра длиннее подбородка. Если у вас густые или волнистые волосы, можно оставить их одной длины. При тонких или прямых волосах попробуйте подстричь их «под углом» (то есть спереди длиннее, чем сзади). Не стоит носить прямую челку через весь лоб — она подчеркнет квадратную форму лица. Отвлеките внимание от тяжелой челюсти с помощью косой челки или длинных, свободно висящих волос.

pencel-8696973 комментировать / голосовать    lupa-8581033 подробнее…
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 6438 / комментариев: 3  
art_sh-1834058
   знаменитости » Джессика Альба в журнале Seventeen (10 фото)

10 фото по ссыдке подробнее
pencel-8696973 комментировать / голосовать    lupa-8581033 подробнее…
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 1595 / комментариев: 1  
art_sh-1834058
   красота и уход » Сутки в невесомости…
Способы расстаться с лишним весом бывают разные. Чтобы вникнуть во все тонкости питания по группам крови, например, нужно проштудировать несколько книг. А есть диеты совсем простые, к ним относятся разгрузочные дни. Один-два таких дня в неделю многим позволяют поддерживать хорошую форму и оптимальный вес.

День кефира

Кефир подавляет в кишечнике процессы гниения, способствует выведению конечных продуктов обмена веществ – шлаков, улучшает пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица, снимает проявления аллергии. Положительный эффект ощущается в течение часа – за это время продукт усваивается практически полностью. Полтора литра обезжиренного кефира, ацидофилина, простокваши или йогурта без сахара разделите на пять-шесть порций, пейте в течение дня. Если мучит голод, можно принять пять-шесть таблеток пищевой целлюлозы, создающей ощущение наполненного желудка. Не стоит пить сегодняшний кефир (дата изготовления на упаковке), так как в первые сутки после изготовления он повышает образование газов и вызывает расстройство кишечника. Напиток, который простоял в холодильнике более трех дней, наоборот, способствует запору.

Творожный вариант

Разгрузочные дни на основе творога рекомендуются тем, кто не воспринимает кефир в качестве еды, пусть и облегченной, и считает, что им насытиться просто нельзя. Творог занимает больший объем в желудке и усваивается медленнее кефира, поэтому «разгружаться» на нем комфортнее – меньше хочется есть. Творожные белки перевариваются лучше, чем мясные, рыбные и даже молочные, продукт содержит оптимальное количество витаминов (В1, В2, В6, РР) и микроэлементов, а соотношение кальция и магния исключительно благоприятно, особенно для женщин, худеющих после родов. Диетологи советуют взять шестьсот граммов обезжиренного творога, сто граммов сметаны, две чашки чая без сахара, два стакана отвара шиповника или минеральной воды и разделить на пять приемов в течение дня.

pencel-8696973 комментировать / голосовать    lupa-8581033 подробнее…
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 833 / комментариев: 0  
art_sh-1834058
   здоровье » Мы все рождены травоядными
1180852233_veg2-8989741 Ну, вот и лето. Щедрые лакомые месяцы. Так когда же еще, как не теперь, когда буквально под ногами растет не только съедобное, но и вкусное, и полезное, поговорить нам о вегетарианстве? Иисус Христос был далеко не первым проповедником вегетарианства, но, пожалуй, самым авторитетным. Говоря о великом грехе употребления мяса, рыбы, яиц и прочего, он “расписывал” результаты сего в “Евангелии Мира”: “И кровь ваша становится густой и зловонной, плоть обрастает жиром, становится водянистой и начинает гнить и разлагаться. Ваши внутренности наполняются мерзкими отбросами, струями разложения, и множество червей находят себе здесь приют, и у вас отбираются все дары Земной Матери: дыхание, кровь, кости, плоть… сама жизнь”. К вегетарианству человечество обращалось на протяжении всей своей истории. Высокое развитие физической культуры в Древней Греции, религиозное рвение к умерщвлению плоти в средневековой Европе и нынешний бум здорового образа жизни в Америке неизменно возносили вегетарианство на пьедестал святой и праведной жизни. И все же вегетарианство всегда было изгоем, а “пустые” каши, хлеб без масла и жидкая похлебка — участью бедняков. Сегодня же повальное увлечение вегетарианством (на Западе) спровоцировало появление дежурных вегетарианских блюд не только в самых роскошных ресторанах, но и в меню многих авиакомпаний. При этом мясо вообще считается дурным тоном, а жирные молочные продукты предлагают заменить не то что обезжиренными, а соевыми. (На этих соевых заменителях — супернизкокалорийных — сегодня помешана вся Европа, и приобрести их там можно в любом супермаркете.)

Так что просьба принести “что-нибудь вегетарианское” уже не удивляет горделивых европейских официантов. Даже напротив, является символом современной, стильной и весьма обеспеченной жизни (вегетарианствовать по всем правилам может себе позволить далеко не каждый). Ну, а нам в России все еще приходится объяснять, что же это такое, что при этом едят и что у нас, в натуре, на мясо что ли не хватает?

pencel-8696973 комментировать / голосовать    lupa-8581033 подробнее…
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 555 / комментариев: 1  
art_sh-1834058
   кулинария » Паштет из копченой рыбы
Необходимые продукты: рыба копченая (крупное филе) — 2 шт. яйцо — 2 шт. хлебные крошки — 75 г лук репчатый — 1 крупный ломтик йогурт натуральный — 150 г соль перец зелень петрушки цедра тосты Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

pencel-8696973 комментировать / голосовать    lupa-8581033 подробнее…
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 569 / комментариев: 0  
art_sh-1834058
интересно
Внимание загружаем!
art_sh-1834058