Пикантная телятина » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты:
телятина или свинина (корейка, окорок) — 1-1,5 кг мякоти масло топленое — 3 ст. ложки любисток — 1 веточка корень петрушки — 1 шт. соль перец имбирь молотый зелень — для оформления овощи — на гарнир Количество порций: 7 Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем. В жаровню или на противень положите масло, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо. Запекайте в духовке при 270 °С до образования корочки, подлейте немного воды, убавьте нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся сочком. За 20 минут до готовности положите веточку любистока. Накройте фольгой и охладите.

При подаче нарежьте мясо тонкими ломтиками, разложите на блюде и гарнируйте свежими и консервированными овощами. Оформите зеленью.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Пикантная телятина» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Пикантная телятина», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Пикантная телятина»
/ add: lia / 5 июня 2007 / смотрели: 224 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Пикантная телятина
art_sh-2086328