Способ приготовления рецепта:
Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона. Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой. Подавайте с тостами.
Совет мастера
В рецепте используется только один ломтик лука, поэтому большую часть луковицы можно завернуть в пленку и положить в холодильник. В таком виде лук может храниться неделю.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Паштет из копченой рыбы» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Паштет из копченой рыбы», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Паштет из копченой рыбы» |
/ add: lia / 4 июня 2007 / смотрели: 226 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Паштет из копченой рыбы |