Рулет из курицы с печенью » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: курица — 1- 1,5 кг печень куриная — 300 г яйцо — 4 шт. молоко — 1/2 стакана масло сливочное — 1 ст. ложка лук репчатый — 1 головка соль перец мускатный орех корень петрушки и зелень Количество порций: 6 Время приготовления: 1 ч. 15 мин. + охлаждени

Способ приготовления рецепта:

У обработанной курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Из костей сварите бульон. Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко. Добавьте 1 столовую ложку рубленой зелени, перемешайте и обжарьте в масле. Переложите омлет на тарелку и охладите. Куриную кожу разложите на разделочной доске. Сверху уложите мякоть курицы, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите омлет, затем — слой куриной печени целиком. Края кожи слегка подогните и вместе с наполнителем сверните в виде рулета. Перевяжите шпагатом, заверните в промасленную пергаментную бумагу, положите в кастрюлю, залейте теплым бульоном, доведите до кипения. Добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите в течение часа до готовности. Охладите в бульоне. Освободите рулет от бумаги и шпагата, нарежьте тонкими ломтиками.

При подаче оформите веточками зелени

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Рулет из курицы с печенью» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Рулет из курицы с печенью», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Рулет из курицы с печенью»
/ add: lia / 6 июня 2007 / смотрели: 325 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Рулет из курицы с печенью
art_sh-4157569