Способ приготовления рецепта:
У обработанной курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Из костей сварите бульон. Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко. Добавьте 1 столовую ложку рубленой зелени, перемешайте и обжарьте в масле. Переложите омлет на тарелку и охладите. Куриную кожу разложите на разделочной доске. Сверху уложите мякоть курицы, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите омлет, затем — слой куриной печени целиком. Края кожи слегка подогните и вместе с наполнителем сверните в виде рулета. Перевяжите шпагатом, заверните в промасленную пергаментную бумагу, положите в кастрюлю, залейте теплым бульоном, доведите до кипения. Добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите в течение часа до готовности. Охладите в бульоне. Освободите рулет от бумаги и шпагата, нарежьте тонкими ломтиками.
При подаче оформите веточками зелени
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Рулет из курицы с печенью» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Рулет из курицы с печенью», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Рулет из курицы с печенью» |
/ add: lia / 6 июня 2007 / смотрели: 325 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Рулет из курицы с печенью |