Закуска из мяса и тертого сыра » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: говядина вареная — 450 г сыр голландский — 90 г яйцо — 1 шт. лук репчатый — 120 г масло сливочное — 120 г майонез — 120 г соль перец молотый — по вкусу зелень — для оформления Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить.

При подаче из массы сформовать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и оформить веточкой зелени.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Закуска из мяса и тертого сыра» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Закуска из мяса и тертого сыра», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Закуска из мяса и тертого сыра»
/ add: lia / 19 апреля 2007 / смотрели: 242 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Закуска из мяса и тертого сыра
art_sh-6502996