Бананы фламбе с корицей » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Ингредиенты: 4 банана, 50 гр несоленого масла, 50 гр коричневого сахара, 1/2 ч л молотой кориц, 3 ст л бренди или рома.

Приготовление:

Очистить бананы и порезать пополам вдоль. Нагреть масло в сковороде и обжарить бананы в течение 3-5 мин, перевернув 1 раз. Они должны быть мягкими, но не потерять форму. Посыпать их сахаром и корицей, полить ромом или бренди, нагреть и очень аккуратно поджечь длинной спичкой вытянутой рукой. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет. одавать с соком из сковородыи с мороженым и 2-мя ложками подсушенного кокоса.

На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 263 ккалор, 10 гр жиров.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Бананы фламбе с корицей» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Бананы фламбе с корицей», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Бананы фламбе с корицей»
/ add: lia / 18 сентября 2006 / смотрели: 381 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Бананы фламбе с корицей
art_sh-5852650