бульонные кубики (куриный бульон) — 1 шт.
/ add: lia / 11 июля 2007 / смотрели: 716 / комментариев: 0 |
потроха куриные — 500 г лук репчатый — 2 крупные головки морковь — 2 шт. капуста цветная — 200 г корень петрушки — 2 шт. масло растительное — 4 ст. ложки мускатный орех — щепоть соль перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
/ add: lia / 10 июля 2007 / смотрели: 688 / комментариев: 0 |
говядина — 500 г корень петрушки — 300 г морковь — 200 г лук репчатый — 2 головки крупные зелень петрушки или укропа — 1 пучок масло сливочное — 5 ст. ложек масло растительное и соль — по вкусу Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
/ add: lia / 9 июля 2007 / смотрели: 666 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
/ add: lia / 15 июня 2007 / смотрели: 662 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 1 час + охлаждение
/ add: lia / 14 июня 2007 / смотрели: 632 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 30 мин. + маринование
/ add: lia / 13 июня 2007 / смотрели: 677 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 20 мин.
/ add: lia / 9 июня 2007 / смотрели: 750 / комментариев: 0 |
телятина (корейка, окорок) — 1-1,5 кг мякоти морковь — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. вино белое сухое виноградное — 100 г шампиньоны свежие — 4-5 шт. перец — 3-4 горошины желатин — 2 ст. ложки соль яичный белок (вареный) — 1 шт. перец сладкий — 1 шт. зелень хлеб овощи свежие на гарнир Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
/ add: lia / 8 июня 2007 / смотрели: 657 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
/ add: lia / 7 июня 2007 / смотрели: 650 / комментариев: 0 |
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. + охлаждени
/ add: lia / 6 июня 2007 / смотрели: 971 / комментариев: 0 |