100 г свежих грибов 1/2 стакана белого вина 25 г мелко нарезанного лука 25 г томатной пасты 5 г душицы.
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сковородке и поджарьте на нем лук, пока он не станет прозрачным. Затем положите грибы и остальные ингредиенты. Держите на слабом огне 30 минут. Блюдо следует подавать на стол охлажденным
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Лесной салат» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Лесной салат», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Лесной салат» |
/ add: lia / 17 октября 2006 / смотрели: 175 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Лесной салат |