Лесной салат » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Ингредиенты:
100 г свежих грибов 1/2 стакана белого вина 25 г мелко нарезанного лука 25 г томатной пасты 5 г душицы.

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сковородке и поджарьте на нем лук, пока он не станет прозрачным. Затем положите грибы и остальные ингредиенты. Держите на слабом огне 30 минут. Блюдо следует подавать на стол охлажденным

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Лесной салат» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Лесной салат», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Лесной салат»
/ add: lia / 17 октября 2006 / смотрели: 175 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Лесной салат
art_sh-7244224