любовь и секс » Плюсы и минусы секса на рабочем месте. | ||
Как известно из учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного – мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, что научились исправно работать (по отдельности или в коллективе). Совершенствуя орудия труда, мы достигли немалых высот по сравнению с нашими доисторическими предками, но, по- прежнему, как и много миллионов лет назад, особь мужскую тянет к особи женской (и наоборот), причем как вне трудового дня, так и непосредственно на рабочем месте. Что поделаешь – «основной инстинкт» не дремлет, и где бы ни разворачивалась твоя трудовая деятельность, будь то «крутая» фирма с иностранными капиталовложениями или цех родного завода, наверняка мысль о флирте с симпатичной сотрудницей не раз будоражила твой «разум возмущенный». Но прежде чем делать реверансы в сторону блондинки за соседним компьютером (станком, прилавком), ты, как настоящий мужчина, должен знать все о служебном романе и о том, чем он обычно заканчивается.
Итак, эротические «домогательства» и сексуальные похождения на рабочем месте можно условно разделить на 4 группы: |
||
комментировать / голосовать подробнее… | ||
|
||
брак и семья » Неровный брак. | ||
Тебе чуть меньше или больше тридцати, ты одинока и мечтаешь о браке. Вокруг тебя много мужчин твоего круга и возраста, но почти все они женаты или имеют постоянных подруг. Однажды ты задаешься вопросом, сможешь ли найти среди них свою половинку? И вольно или невольно твой взгляд обращается на тех, кто моложе или значительно старше тебя? Все чаще твои глаза выхватывают из толпы пары со значительной разницей в возрасте. Ты как будто примериваешь на себя возможность стать одной из них. Однажды ты узнаешь, что успешная и богатая подруга вышла замуж за своего парикмахера. И некстати вспоминаешь, как на тебя загляделся мальчишка-официант. В обеденный перерыв ты просматриваешь в интернете сайты знакомств и ставишь планку возраста мужчины с разрывом в 30 лет. Ого! Кажется, ты становишься претенденткой на неравный брак.
Неравный брак не такое уж редкое явление. В отличие от браков традиционных он намного чаще заключаются по любви или по какому-то странному, на первый взгляд, расчету. В обществе, потихоньку привыкающему принимать все, он уже не вызывает нездорового ажиотажа, но все также заметен на фоне других, «стандартных» пар. Решившись на такой брак, женщина невольно обрекает себя на повышенный интерес со стороны людей. В таком браке есть некоторое количество плюсов и множество заметных минусов. Словом, неравный брак — рисковое путешествие. Пускаясь в него, подумайте о том, что несет в себе то или иное неравенство. |
||
комментировать / голосовать подробнее… | ||
|
||
знаменитости » Halle Berry (5 фото) | ||
5 фото по ссылке подробнее |
||
комментировать / голосовать подробнее… | ||
|
||
новости » Glow After Dark — блеск сексуальности | ||
Вслед за недавней премьерой аромата Live Luxe певица и актриса Дженнифер Лопез представляет новый женский аромат Glow After Dark, который появится в продаже во всем мире уже в декабре этого года. Glow by J-Lo был самым первым ароматом актрисы, его запуск произошел в 2002 году. Дебют был феноменально успешным, только за первый год продажи составили около 100 миллионов долларов. Позже к линейке ароматов Glow добавились не менее яркие Miami Glow и Love at First Glow. Теперь блестящее семейство пополнится более сексуальной и темной версией под названием Glow After Dark, вдохновленной путешествиями и девчачьими ночными посиделками. «Выпуском Glow After Dark мы надеемся дать нашим покупателям более широкий выбор» — поясняет вице-президент Coty Prestige – «Оригинальный аромат Glow был ангельским и индивидуальным. Glow After Dark – это контраст, он озорной, харизматичный и сексуальный». Букет аромата базируется на цветочном мускусе, в сочетании с пачоли и древесными нотами. Верхние ноты аромата — пассифлора, мандарин и белая вишня. В сердце – жасмин, пион, роза.
Флакон повторяет формой первый аромат Glow by J-Lo, но выполнен из матового стекла хромового цвета, а горлышко украшено черными и серебряными стразами. |
||
комментировать / голосовать | ||
|
||
здоровье » Черный шоколад улучшает работу сердечно-сосудистой системы | ||
По данным швейцарских ученых, регулярное употребление черного шоколада снижает риск сбоев в работе сердечно-сосудистой системы. В ходе эксперимента, проведенного сотрудниками Цюрихского Университета, 20 курильщикам предлагались небольшие порции черного или белого шоколада весом около 50 г. Перед началом эксперимента испытуемые должны были воздерживаться от употребления в пищу продуктов, близких по составу активных веществ к шоколаду: яблок, лука и какаосодержащих блюд. Затем участники эксперимента подвергались ультразвуковому сканированию и сдавали анализы крови.
Через два часа после приема порции черного шоколада приборы фиксировали улучшение кровотока в артериях испытуемых. Взятые у них анализы крови показывали снижение активности тромбоцитов на 50%, ведущее к уменьшению вероятности образования тромбов. В крови испытуемых, евших черный шоколад, наблюдалось также повышенное содержание антиоксидантов. Благотворный эффект длился около 8 часов. |
||
комментировать / голосовать подробнее… | ||
|
||
дети » Знакомство малыша с миром животных | ||
Обычно знакомство малыша с животными начинается очень рано, можно сказать с рождения. Мама показывает крохе игрушку-собачку или картинку в книжке и приговаривает: «Собачка! Ав-ав!». А вскоре чуть подросший малыш уже и сам тянется к игрушке и, серьезно сдвинув бровки, пытается подражать маме, произнося свои первые осмысленные звуки: «Ав!». Так, постепенно, при помощи игрушек и книжек, плакатов и фотографий, мультиков и сказок, прогулок и экскурсий кроха будет познавать интересный и увлекательный мир живой природы. И самое главное, что требуется в этот период от мамы с папой — разговаривать с малышом, показывать, называть, рассказывать, играть…
Как животные «говорят» Вашими верными помощниками станут детские книжки. Но подойдите к их выбору со всей серьезностью. Сейчас выпускается великое множество всевозможной литературы, но купить что-то достойное не так-то просто. Для знакомства малыша с окружающим миром подберите несколько книжек с крупными, хорошо прорисованными, реалистичными картинками. Собака должна быть собакой, а не существом в платье и оборочках. Овечке гораздо лучше пастись на лугу, а не пить чай из самовара. |
||
комментировать / голосовать подробнее… | ||
|
||
беременность и роды » Учись быть мамочкой! | ||
Демографическая ситуация в стране в последние месяцы дает слабый проблеск надежды: кажется чуть-чуть повысилась рождаемость, чуть-чуть выправилось ее соотношение со смертностью россиян. Но это «чуть-чуть» по большому счету совершенно не спасает страну от вымирания. Радикально настроенные политики и демографы называют совершенно катастрофические цифры — дескать, к середине нынешнего века население матушки-России упадет чуть ли не вдвое и составит всего около 80-ти миллионов человек. Наверное, это все-таки преувеличение. Но тем не менее положение действительно не из простых. И на этом фоне особое значение приобретает вопрос охраны здоровья женщины, возможности дать нормальные условия для продолжения рода. Видимо, именно поэтому такое внимание в последнее время уделяется, скажем, проблеме невынашивания беременности. Но, помимо социального аспекта (который, надо сказать честно, обычно мало волнует отдельно взятую конкретную женщину), существуют и настоящие человеческие трагедии.
Как и многие чисто медицинские проблемы, невынашивание было всегда и, вероятно, останется еще надолго настоящей бедой для многих женщин. Даже в развитых странах, где высокий уровень здравоохранения и иной, скажем прямо, подход у людей к своему здоровью, невынашивание составляет стабильно от 10-ти до 30-ти процентов. Главное здесь то, что развитие современных технологий, квалификации врачей позволяет с большей очевидностью устанавливать причины этого печального явления и, соответственно, бороться с ним медицинскими способами. |
||
комментировать / голосовать подробнее… | ||
|
||
кулинария » «graavi lohi» лосось соленый в собственном соку | ||
Ингредиенты: 750 гр — 1 кг филе хвостовой части лосося. Маринад: 1 ст л морской соли, 1 ст л сахара, 1 ч л черного перца горошками, раздавленного, 1 ст л бренди, 1 ст л порезанного укропа.
Приготовление: Соединить все ингредиенты для маринада в миске, налить одну четверть на невысокое блюдо. Положить одно филе лосося, кожей вниз, на маринад. Половину оставшегося маринада намазать сверху, по срезанной части лосося. Положить другую половину филе сверху, кожей вверх… |
||
комментировать / голосовать подробнее… | ||
|
||
интересно | ||
Внимание загружаем! | ||